Следуй за нами  
Знак качества  

Рулетики из баклажан с творогом и грецкими орехами

Рецепт Людмилы Русаковой на конкурс «Вкусный Новый год»

Ингредиенты:
Один большой баклажан
Творог домашний - 150 г
Несколько ядер грецкого ореха
Сладкий перец
1 зубчик чеснока
1 ст. л. сметаны
Зелень,соль,перец по вкусу

Приготовление:
С баклажана срезать верхушку и нарезать его вдоль. Каждую дольку помазать оливковым маслом и обжарить с обеих сторон на гриле до мягкости. Можно посолить.
Приготовить начинку:смешать творог с мелко порезанными зеленью и сладким перцем , добавить измельченный на терке чеснок, грецкий орех (поломать руками), соль, перец. Добавить ложку сметаны и перемешать.
Положить ложечку творожной начинки на край баклажана и свернуть рулетиком. Красиво оформить и подавать на стол!

система комментирования CACKLE