Следуй за нами  
Знак качества  

Рецепты

 

 

Самое свежее

Запечёное сало

Готовить мы его будем в фольге и на гриле. Поверьте, получится очень вкусно!
Подробнее
Запечёное сало

Свекла на гриле с чесночным соусом

А вы когда-нибудь пробовали свеклу на гриле? Непременно попробуйте! Понравится и будете готовить всегда!
Подробнее
Свекла на гриле с чесночным соусом

Свинина с оливками, сыром фета и пармской ветчиной

Лучший подарок — это вечер, проведенный вместе! С вкусной едой, приготовленной своими руками. Теплым огнем и душевными разговорами.
Подробнее
Свинина с оливками, сыром фета и пармской ветчиной

Креветки на гриле

Креветки на гриле часто получается не такими, как хотелось бы: или пересушенным, или подгорелым, или недожаренным... Прислушайтесь к советам Forester и приготовьте свои идеальные креветки.
Подробнее
Креветки на гриле

Курица горячего копчения в казане

Оригинальный рецепт от Александра Косарева, участника нашего сообщества Вконтакте. Рецепт настолько интересен, что им нельзя не поделиться.
Подробнее
Курица горячего копчения в казане

Стейк-рулеты с баклажанами

Вот, к примеру, обычный стейк и баклажаны. Готовить из них мы будем уникальные рулеты. Зовите друзей и разжигайте огонь!
Подробнее
Стейк-рулеты с баклажанами

Татаки из говядины

«Многие боятся делать блюда из сырого мяса дома, но при этом спокойно заказывают их в ресторане...»
Подробнее
Татаки из говядины

Антрекот с тьюксберийской горчицей

«Не знаю, что за «гений» кулинарии выдумал мешать кетчуп с майонезом, но смешивать хрен с горчицей однозначно придумали англичане. И было это в далекие века...»
Подробнее
Антрекот с тьюксберийской горчицей

Кебаб с кешью

На севере Индии в штате УттарПрадеш есть небольшой городок Какори, известный на весь мир своими кебабами из рубленного мяса...
Подробнее
Кебаб с кешью

Тиляпия в беконе

А давайте приготовим рыбу! По рецепту Влада Пискунова получается нерельано вкусно!
Подробнее
Тиляпия в беконе

«Сосиски» из свинины и баклажанов

Свиной карбонат, при всем своем привлекательном внешнем виде, не отличается сочностью, особенно после обжаривания на гриле. Надо искать выход из положения.
Подробнее
«Сосиски» из свинины и баклажанов

Террин из овощей на гриле

Это один из самых низкокалорийных рецептов на гриле. В нем нет ни дополнительных жиров, ни сахара. Но что удивительно — террин из овощей настолько вкусный, что понравится даже тем, кто принципиально не вегетарианец)). Рецепт этот — из новой совместной книги Влада Пискунова и Forester «Гриль. Лучшие блюда на открытом огне», которая скоро появится в книжных магазинах.
Подробнее
Террин из овощей на гриле

Гриль-ассорти в хлебе

Часто теряешься, выбирая продукты для воскресного гриль-обеда. Хочется и овощи приготовить, и морепродукты, и бургеры, и шашлык... А можно просто достать из холодильника то, что имеется, и сделать гриль-ассорти. Берем на вооружение рекомендации нашего кулинарного гуру Влада Пискунова и готовим!
Подробнее
Гриль-ассорти в хлебе

Домашние шпроты

Крутое, вкусное и до невозможности простое блюдо от знаменитого кулинара Влада Пискунова.
Подробнее
Домашние шпроты

Курица в абрикосовой глазури

Отличный рецепт нового блюда от известного кулинара и блогера Влада Пискунова.
Подробнее
Курица в абрикосовой глазури

Мильфёй из баклажанов с сыром

Душевный рецепт легкой закуски от кулинарного гуру Влада Пискунова. Собирайте гостей, разливайте вино по бакалам-стаканам и наслаждайтесь непередаваемыми ароматами и вкусами!!!
Подробнее
Мильфёй из баклажанов с сыром

Якитори

Сегодня мы готовим с Владом Пискуновым японские шашлычки. Подробный рецепт от известного кулинара!
Подробнее
Якитори

Люля-кебаб с йогуртовым соусом

И снова регулярная рубрика от известного кулинара Влада Пискунова. В этот раз — подробный рецепт люля-кебаба.
Подробнее
Люля-кебаб с йогуртовым соусом

Жареный маршмеллоу

Продолжаем постоянную рубрику — рецепты от известного кулинара и блогера Влада Пискунова. На этот раз — любимое походное лакомство заокеанских бой- и герл-скаутов.
Подробнее
Жареный маршмеллоу

Шашлык из утиной грудки в брусничном маринаде

Продолжаем постоянную рубрику — рецепты от известного кулинара и блогера Влада Пискунова. На этот раз абсолютно осенний и невероятно вкусный рецепт утиной грудки в брусничном маринаде.
Подробнее
Шашлык из утиной грудки в брусничном маринаде

Сочный шашлык из говяжьей вырезки

Сегодня в нашей коллекции рецептов от Влада Пискунова СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ.
Подробнее
Сочный шашлык из говяжьей вырезки

Скумбрия на гриле

А вот и очередной рецепт от популярного кулинара и блогера Влада Пискунова — СКУМБРИЯ НА ГРИЛЕ.
Подробнее
Скумбрия на гриле

Креветки на розмариновых веточках

Продолжаем нашу постоянную рубрику — РЕЦЕПТЫ ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА. Сегодня известный кулинар и блогер готовит для Forester КРЕВЕТКИ НА РОЗМАРИНОВЫХ ВЕТОЧКАХ.
Подробнее
Креветки на розмариновых веточках

«Сосиски» из свинины и баклажанов

Продолжаем постоянную рубрику — РЕЦЕПТЫ ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА. На этот раз известный кулинар и блогер готовит для Forester «СОСИСКИ» ИЗ СВИНИНЫ И БАКЛАЖАНОВ.
Подробнее
«Сосиски» из свинины и баклажанов

Делаем кетчуп!

Продолжаем постоянную рубрику — РЕЦЕПТЫ ОТ ВЛАДА ПИСКУНОВА. На этот раз известный кулинар и блогер готовит для друзей Forester самый популярный соус к мясу — КЕТЧУП!
Подробнее
Делаем кетчуп!

Ленивый шашлык из говядины

Известный кулинар и блогер Влад Пискунов делится с Forester рецептами гриль-блюд. На этот раз — шашлык из говядины, приготовленный на специальной сковороде-гриль.
Подробнее
Ленивый шашлык из говядины

Шашлычки из мяса индейки в цитрусовом маринаде

Рецепт Юлии Роговой на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Шашлычки из мяса индейки в цитрусовом маринаде

Рулетики из баклажан с творогом и грецкими орехами

Рецепт Людмилы Русаковой на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Рулетики из баклажан с творогом и грецкими орехами

Стерлядь на мангале

Рецепт Ольги Зиновьевой на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Стерлядь на мангале

Бифштекс с кровью на гриле

Рецепт Анастасии Ивушкиной на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Бифштекс с кровью на гриле

Пикантная баранина на гриле

Рецепт Инны Сургент на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Пикантная баранина на гриле

Мясной пир

Рецепт Анны Коробковой на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Мясной пир

Буженина по-царски

Рецепт Инны Сургент на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Буженина по-царски

Ребрышки на гриле с черносливом

Рецепт Инны Сургент на конкурс «Вкусный Новый год»
Подробнее
Ребрышки на гриле с черносливом

Шашлык из свинины с яблоком и кабачком

Рецепт Людмилы Жигаловой на конкурс "Укротитель огня"
Подробнее
Шашлык из свинины с яблоком и кабачком

Баклажанные пакетики

Баклажанные пакетики Демократическое с виду и аристократическое по содержанию блюдо
Подробнее
Баклажанные пакетики

Картофель в фольге

Картофель в фольге Весеннее и вкусное
Подробнее
Картофель в фольге

Картофель с икрой

Закуски Картофель с икрой Изысканно и дорого
Подробнее
Картофель с икрой

Шашлык из белых грибов

шашлык из грибов только что из корзины
Подробнее
Шашлык из белых грибов

Курица гриль с соевым соусом

Мясо: куриная голень. Маринад: майонез 100гр., соевый соус (по вкусу, чтобы чувствовалась соль), яблочныйуксус-1ст.л, кари (на кончике лезвия), паприка.
Подробнее
Курица гриль с соевым соусом

Куриное филе с медовым соусом

Ингредиенты: Куриное филе 1 кг. Мед 60гр. Соус соевый 100гр. Белое вино 30 гр. Перец белый молотый.
Подробнее
Куриное филе с медовым соусом

Куриное филе-гриль по-особому

Ингредиенты: Филе куриное - 0,250 Сок папайи - 0,08 Рапсовое масло - 0,08 Мята свежая - 0,015 Сметана - 0,025 Сок лимона - 0,015 Сухой карри - 0,015 Сухой чеснок - 0,003 Сахар, соль, перец черный молотый по вкусу.
Подробнее
Куриное филе-гриль по-особому

Куриное филе, запеченное в беконе, с овощами гриль

Рецепт Абсолютного Чемпиона России по барбекю на кубок FORESTER 2006 г.
Подробнее
Куриное филе, запеченное в беконе, с овощами гриль

Куриное филе по-кубински

Ингредиенты: Основное блюдо: куриное филе, шпинат, чеснок, кедровый орех, томат вяленый Гарнир: цуккини, баклажан, омлет "Тамаго" Соус: оливковое масло, соус "Песто" Специи: тимьян
Подробнее
Куриное филе по-кубински

Кошелек с пиастрами

Ингредиенты на 1 порцию: Куриное филе 120 гр., обжаренный миндаль 25 гр., изюм белый 25 гр., масло сливочное 30 гр., чеснок 4 гр., белый перец, соль, зелень
Подробнее
Кошелек с пиастрами

Куриная грудка под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты: Филе куриной грудки 480 г, шампиньоны 100 г, соевый соус, сливки (жирность не менее 33%) 200 г, сливочное масло 20 г
Подробнее
Куриная грудка под сливочно-грибным соусом

Шашлычок из филе цыпленка с фруктами

Ингредиенты: Оливковое масло 100 г, сок 1 лимона, мед 50 г, вода 0,3 л, соль, специи для гриля, филе цыпленка 250 г, курага 50 г, лимон 1 шт, лимонный сорго (трава) 2 шт, нектарин 1 шт, салата радишо, салат фризе, салат латук, карамболы, красная смородина
Подробнее
Шашлычок из филе цыпленка с фруктами

Рулет из куриного филе

Ингредиенты: Перец желтый, красный, зеленый 120 г, куриное филе 130 г, перец Халапеньо резаный колечками 5 г, бекон с/к 50 г, апельсин 30 г, апельсиновый соус 30 г, кукуруза с/м 60 г, кукуруза молодая 60г, клюква 10 г, яйцо перепелиное 1 шт, розмарин, масло растительное, соль
Подробнее
Рулет из куриного филе

Стейки лосося-гриль

Рыба Стейки лосося-гриль Простой рецепт, всегда обреченный на успех
Подробнее
Стейки лосося-гриль

Семга фаршированная морским гребешком

Ингредиенты: семга, морской гребешок, Пармский окорок гарнир: цуккини, баклажан, фенхель, лук-порей, лимон соус: оливковое масло, соус «Песто» специи: тимьян, розмарин
Подробнее
Семга фаршированная морским гребешком

Филе лосося «Сицилиана»

Ингредиенты: Основное блюдо: филе лосося 110 г , масло растительное 5 г, тигровые креветки 4 шт, соль, перец черный молотый, дольки лимона, соус Песто, соус Терияки Гарнир: перец красный, желтый 700 г, лук красный 250 г, брокколи 500 г, растительное масло, соль, оригано
Подробнее
Филе лосося «Сицилиана»

Нежность Корлиты

Рецепт Абсолютного Чемпиона России по барбекю на кубок FORESTER 2006 г.
Подробнее
Нежность Корлиты

Бифштексы-гриль

Говядина Бифштексы-гриль Классическое блюдо для солидных людей
Подробнее
Бифштексы-гриль

Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей

Ингредиенты: Свиная шейка 1 кг. Грибы шампиньоны жареные 200гр. Розмарин св. 10 гр. Горчица Дижонская. 100гр. Перец черный 50гр. Соль морская 10гр.
Подробнее
Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей