Следуй за нами  
Знак качества  

Вопрос-ответ

 

 

Вопросы о продукции

Добрый день. Можно ли в барбекю FORESTER коптить продукты?
Копчение возможно на любом барбекю FORESTER с крышкой. Сухой метод: крышка закрывается, под ней концентрируется дым, и мясо не только зажаривается, но и становится слегка копченым. Влажный метод: при закрытой крышке между углями и решеткой с мясом ставится поддон с водой. Пища готовится медленно, в клубах дыма и пара.
Добрый день!Хочу установить на даче стационарный мангал. Отечественные изготовлены из стали, которая со временем наверняка покроется ржавчиной. Ваши изделия покрыты специальным составом, который, как я понимаю, не даст мангалу заржаветь. Так ли это?И второе. Можно ли на использовать Ваши стационарные мангалы (профессиональный и с выдвигающимся зольником) для пригтовления шашлыка традиционным способом, т.е. на шампурах? Или это скорее не мангал , а барбекью и готовить на них можно только на решетке?Заранее благодарю за ответ.
Добрый день! К сожалению, любой МАНГАЛ массового производства имеет срок службы около 3-х лет. Мангал FORESTER на 12 шампуров (больше чем 6-ти шампурный подходит для стационарного варианта) имеет ряд преимуществ по отношению к другим - запатентованную конструкцию корпуса с увеличенной стойкостью конструкции к деформации, особые прорези для поддува. Теперь они также, как и ребра жесткости, придают мангалу дополнительную прочность.А также длинные стенки у мангала соединены специальной планкой, не позволяющей "расходиться" стенкам при сильном жаре. Единственный минус данного оборудования - стандартная толщина (как у всех массовых производителей) - 1,2мм. Поэтому для дачи мы бы посоветовали взять ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ БАРБЕКЮ. Барбекю FORESTER предназначен как для запекания на углях, так и для копчения; конструкция изготовлена из ТОЛСТОЛИСТОВОЙ высококачественной стали;можно готовить как на углях, так и на дровах. Способы применения: 1 способ "Гриль" - способ приготовления на открытом огне. Температура варьируется от 350° до 550°. В этом случае используется только основной корпус барбекю. Нижняя решетка предназначена для угля, верхняя решетка-гриль - для продуктов. 2 способ "Запекание" - способ приготовления с использованием жара от изолированного огня, при температуре от 250° до 350°. Благодаря изолированной топке через основной корпус барбекю проходят только жар и дым, обеспечивающие приготовление пищи без прямого контакта с огнем. 3 способ "Копчение" - способ приготовления с использованием жара и дыма от изолированного огня при температуре от 140° до 225°. Как и при запекании, продукты помещаются в основной корпус барбекю, а огонь разжигается в топке. В этом случае на дно основного корпуса рекомендуется положить ольховую стружку (можно использовать щепу плодовых деревьев – яблони, вишни, груши). И последнее: вы можете на решетку-гриль положить шампуры и , при необходимости, пожарить шашлыки. Хотя на наш взгляд, готовить на решетке мясо гораздо удобнее!
Можно ли мыть раскладной мангал? Если да то чем? Не поржавеет ли он?
Добрый день! Если на мангале не указано. что он сделан из «пищевой нержавеющей стали», то он в любом случае под воздействием окружающей среды будет ржаветь. Поэтому не волнуйтесь и смело чистите его либо специальной пеной Forester для чистки мангалов, барбекю, решеток (идеально расщепляет жир и грязь, специально разработана для пригоревшего жира). Или, если не успели ее приобрести, любым средством для мытья кухонной посуды!
Помогите, пожалуйста, выбрать мангал, такой, чтобы он был нетяжелым, и мы могли использовать его и в лесу, и на даче.
В этом случае вам подойдет компактная складная конструкция — например, мангал-дипломат. Он удобно складывается в сумку-чехол, легко собирается и разбирается, занимает мало места в багажнике автомобиля. Другим вариантом является мангал-нетбук, максимально приспособленный для мобильного использования — его простая конструкция позволяет быстро привести мангал в рабочее положение.
Как пользоваться аккумуляторами холода для термосумок? Можно их предварительно замораживать в морозильнике (-18)? Или в холодильнике (+3)? Или просто класть рядом с холодными продуктами, и они примут их температуру?
Аккумулятор холода перед употреблением нужно положить в морозильную камеру на 20-30 минут. Затем поместить его в сумку-холодильник и плотно застегнуть молнию на сумке. Сумка-холодильник поддерживает, а не охлаждает температуру продуктов внутри сумки в течение определенного времени. Аккумулятор холода продлевает термо-эффект на 1-2 часа в зависимости от внешней температуры.

Задать вопрос

Ваше имяE-mail (не публикуется)

Вопрос